Aviso de Privacidade

O Laboratório Dirceu Dalpino, visando aos nossos clientes o melhor atendimento em prestação de serviços de saúde, com excelência técnica e ética, com qualidade, confidencialidade e segurança, iniciou o processo de Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. Aliada a sólida experiência e anos de trabalho do Laboratório Dirceu Dalpino, a adequação será baseada na transparência, objetividade e clareza. Você cliente do Laboratório, que utiliza nossos canais de atendimento presencial, pelo site, pelo aplicativo Onlife, whatsapp e e-mail, em algum momento nós tratamos os seus dados pessoais. Abaixo, destacamos as principais informações de como utilizamos seus dados pessoais. Nossa Política de Privacidade completa ainda está em construção, quando estiver finalizada, você será informado e estará disponível para consulta.

Quais dados Pessoais Coletamos?

Dados cadastrais; Dados de saúde; Dado genético; Dados de Profissionais da Saúde; Dados de localização; Dados do dispositivo; Cookies.

Como protegemos os seus dados?

Usamos tecnologia de segurança digital disponíveis atualmente no mercado que consideramos adequada. Treinamos nosso pessoal para uma melhor gestão administrativa, limitando as situações acidentais.

Como e para que utilizamos os dados pessoais coletados?

  • Realizar Exames: coletamos os dados fornecidos por você para a realização e entrega de exames, para que possamos prestar adequadamente os serviços ofertados.
  • Cumprir obrigação legal ou ordem judicial: dependendo a situação precisaremos compartilhar seus dados e informações, incluindo dados pessoais sensíveis, para cumprimento de obrigação legal ou judicial, demanda regulatória, para outras entidades, quando requerido de forma legal.
  • Manter você informado: alguns dados que coletamos em nossos canais de atendimento podem ser usados para deixar você informado a respeito do andamento ou agendamentos dos nossos serviços.
  • Utilização de canais de comunicação: ao acessar nossos canais de comunicação, coletamos algumas informações que podem ser dados pessoais, como por exemplo, IP, data e hora, geolocalização, informações do dispositivo, cookies, duração da sua visita e o que foi consultado.
  • Responder dúvidas e informações: para prestar informações e responder suas dúvidas, poderemos acessar os seus dados, mediante comprovação de identidade.

Com quem compartilhamos seus dados?

  • Planos de saúde e operadoras de saúde: quando fazemos este compartilhamento cumprimos a Resolução Normativa nº305/2012 da ANS, para faturamento e gestão de saúde e cuidados ao paciente.
  • Médicos e profissionais da saúde: compartilhamos os seus dados de saúde com o seu médico ou outros médicos, que devido a necessidade para alguns procedimentos podem realizar essa consulta para potencializar seu atendimento médico.
  • Autoridades judiciais ou administrativas: para cumprimento de obrigação legal, regulatória, ordem judicial ou resguardar direito.

Por quanto tempo ficamos com seus dados?

Eles são mantidos em nossos servidores e arquivos, pelo tempo necessário para cumprimento das finalidades nas quais foram coletados, e cumprimento das obrigações legais ou regulatórias e eventualmente em processos judiciais, administrativos ou arbitral.

Quais são seus direitos?

Você tem direitos à privacidade e à proteção de seus dados, podendo solicitar o acesso, retificação e até se opor ao uso de seus dados pessoais, porém caso haja a oposição ao uso, alguns de nossos serviços não podem ser executados. Para sua segurança e confirmação de sua identidade, talvez seja necessário a confirmação de informações específicas.

Alterações neste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade poderá ser alterado a qualquer tempo. Recomendamos que você reveja este aviso de tempos em tempos, para que você fique informado sobre como estamos protegendo os seus dados. Como já citamos, nossa política de privacidade completa está sendo construída, e logo estará disponível para sua consulta.

Solicitações, dúvidas e/ou reclamações

Caso você queira solicitar algo, tenha dúvida e/ou reclamações você pode entrar em contato pelo envio de e-mail para o endereço eletrônico lgpd@dirceudalpino.com.br .